Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

28
Do, März
16 Neue Beiträge

Gemüse-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
1 kg Champignons, 3 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 EL kaltgepresstes Olivenöl, 100 g schwarze Oliven, Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Bund glatte Petersilie, 150 g Feta-Käse, Pfeffer, grob gemahlen

Zubereitung:
1. Die Champignons putzen, evtl. halbieren. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen.
2. Die Champignons 10 -15 Minuten im heißen ÖL braten, dabei mehrfach wenden.
3. Nach 5-10 Minuten die Zwiebelstücke, den gepressten Knoblauch und die Oliven zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken, den Feta in krümelige Stücke zerkleinern.
5. Die gebratenen Champignons und den Feta (obendrauf) auf Teller verteilen, mit Petersilie bestreuen und etwas Pfeffer darübergeben.

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 228 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.