06282017Mi
Last updateDi, 23 Mai 2017 9am

Petra Kaisers Forum

Tabouleh II

Zutaten und Zubereitung:

Bulgur nach Grundrezept/Anweisung auf der Packung zubereiten, die weiteren Zutaten wie:viel glatte Petersilie und frische Minzeblätter, grüne Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln ganz klein würfeln bzw.hacken, Bulgur mit den Zutaten - außer den Tomaten vermischen, eine Marinade herstellen aus Salz, Pfeffer, 5 – 6 EL Zitronensaft und etwas Olivenöl, über das Bulgurgemisch gießen, die  sehr klein gewürfelten Tomaten dazugeben und alles 1 Stunde kalt stellen und ziehen lassen. Zum Schluss noch einmal mit Zitronesaft, Salz und Pfeffer nachwürzen, falls nötig.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Mein Forum »

Wolf
Ich freue mich auf Euren Besuch!

Hilfe für Kinder »