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Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

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Do, Apr.
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Suppen-Rezepte
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Zutaten für 4 Personen:
500 g Champignons, 1 Zwiebel, 50 g Butter oder Margarine, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 40 g Mehl, 3/4 l Gemüsebrühe (Instant), 100 g Schlagsahne, 2 Ecken (à 62,5 g) Sahne-Schmelzkäse, 2 Stiele glatte Petersilie, 2 Scheiben Weizen-Toastbrot, evtl. Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:
1. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. 30 g Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anbraten. Champignons zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Pilze mit Mehl bestäuben und anschwitzen lassen. Unter Rühren mit Brühe und Sahne ablöschen und einmal aufkochen. Schmelzkäse zufügen und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Petersilie waschen und trockenschütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und zur Suppe geben. Brotränder abschneiden. Brot in Dreiecke schneiden. Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen und die Brotecken darin goldbraun rösten. Suppe in Schälchen anrichten, evtl. mit Petersilie garnieren und zusammen mit den Knusper-Ecken servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 350 kcal.

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

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