Als ich kürzlich auf dem Rückweg von Koblenz in der Eifel bei einer Freundin übernachtete, überraschte sie mich mit diesem Brot. Es schmeckt sehr gut und ich habe es heute schon zum 3. Mal nachgebacken.
Viele Grüße
Petra
Als ich kürzlich auf dem Rückweg von Koblenz in der Eifel bei einer Freundin übernachtete, überraschte sie mich mit diesem Brot. Es schmeckt sehr gut und ich habe es heute schon zum 3. Mal nachgebacken.
Viele Grüße
Petra
Wie kann man nur so doof sein!
Jetzt habe ich das Brot im Ofen, die Küche ist gesäubert und ich wollte die Kaffeemühle zurückstellen. Da sehe ich, dass dort noch die 100g Leinsamen drin sind, die ich frisch gemahlen hatte. Ich hatte mich schon gewundert, dass der Teig dieses Mal ein wenig flüssiger ist als sonst.
In 10 Minuten ist das Brot ohne Leinsamen gebacken, ich bin gepsannt.
Ich glaube das koennte ich auch mal ausprobieren
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!