12102018Mo
Last updateDo, 29 Nov 2018 7pm

Petra Kaisers Forum

Gemüsesuppe mit Linsen und Rosenkohl

Gemüsesuppe mit Rosenkohl

Zutaten für 4 Mahlzeiten:
4 Lauchzwiebeln, 400 g Rosenkohl, 200 g Möhren, 250 g  geräucherter Tofu (oder eine Alternative) 1 Dose Linsen, 1 EL Öl, 1 l Gemüsebrühe, 1 Dose stückige Tomaten, Muskat, Salz, Petersilie

Zubereitung:
Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden, Tofu in kleine Stücke schneiden, Linsen abtropfen lassen, Petersilie waschen und hacken

Das Öl erhitzen und zunächst den Tofu anbraten, dann die Lauchzwiebeln, Möhren und den Rosenkohl hinzugeben und kurz mit andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles aufkochen. 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Nun die stückigen Tomaten und die Linsen hinzugeben und noch weitere 5 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Muskat würzen.

Auf Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok