Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

21
Do, Nov.
34 Neue Beiträge

Low Fat - Abendessen
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Mahlzeiten:
2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 1 rote und 1 gelbe Paprika, 250 g Champignons,  1 kleine Dose weiße Bohnen, 1 Dose stückige Tomaten, 1 l Tomatensaft, 1 Bund Rucola, Chiliflocken und Olivenöl

Zubereitung:
Die Zwiebeln abziehen und klein schneiden, den Knoblauch abziehen und durchpressen, Paprika putzen und klein schneiden, Champignons putzen und in Scheiben schneiden, die Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Den Rucola waschen und klein schneiden.

Das Öl erhitzen und das Gemüse bis auf die Bohnen und den Rucola kurz anbraten und einige Minuten weiter dünsten. Die stückige Tomaten den Tomatensaft, die weißen Bohnen und die Chiliflocken hinzufügen aufkochen lassen. 20 Minuten leise köcheln lassen

Auf Teller füllen zum Schuss den frisch geschnittenen Rucola obendrauf legen. Die Suppe schmeckt uns prima und ich koche sie ab und zu, das tut auch der Figur gut. ;-)

Dazu schmecken Veggie-Würstchen oder man kann sie auch mit Geschnetzeltem zubereiten. Variationsmöglichkeiten gibt es genug!

 

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.