05162022Mo
Last updateDo, 31 Mär 2022 8am

Petra Kaisers Forum

Bunte Brezel

60 g geputzte rote Paprikaschote, 50 g Laugenbrezel, 1 EL kalorienreduzierte Salatcreme, 5 Blätter Rauke, 50 g kalorienreduzierter Gouda (17% Fett)

Paprika in Streifen schneiden. Brezel halbieren, untere Seite mit Salatcreme bestreichen. Abwechselnd mit übrigen Zutaten belegen.

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.