07252017Di
Last updateSo, 23 Jul 2017 2pm

Petra Kaisers Forum

Basilikum-Ricotta-Kugeln auf Blattsalat

Zutaten:
1 Knoblauchzehe, 1 Lauchzwiebel, 1/2 Topf Kerbel, 1 Topf Basilikum, 100 g Ricotta (ital. Frischkäse), Jodsalz, Pfeffer, 50 g Rauke, 3 TL Weißweinessig, 1/2 TL Senf, 1 TL Honig, 2 EL Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung:
Knoblauch, Lauchzwiebel, Kräuter fein hacken und alles gut mit dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Salat putzen und auf einem Teller anrichten. Essig, Senf, Honig und Brühe verrühren, über den Salat träufeln. Kräuter-Ricotta-Masse zu Kugeln formen, auf dem Salat verteilen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Mein Forum »

Wolf
Ich freue mich auf Euren Besuch!

Hilfe für Kinder »