12162018So
Last updateMo, 10 Dez 2018 10pm

Petra Kaisers Forum

Basilikum-Ricotta-Kugeln auf Blattsalat

Zutaten:
1 Knoblauchzehe, 1 Lauchzwiebel, 1/2 Topf Kerbel, 1 Topf Basilikum, 100 g Ricotta (ital. Frischkäse), Jodsalz, Pfeffer, 50 g Rauke, 3 TL Weißweinessig, 1/2 TL Senf, 1 TL Honig, 2 EL Gemüsebrühe (Instant)

Zubereitung:
Knoblauch, Lauchzwiebel, Kräuter fein hacken und alles gut mit dem Käse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, kalt stellen. Salat putzen und auf einem Teller anrichten. Essig, Senf, Honig und Brühe verrühren, über den Salat träufeln. Kräuter-Ricotta-Masse zu Kugeln formen, auf dem Salat verteilen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok