Zutaten:
Salatblätter, 1 gelbe Paprikaschote, 2 Tomaten, einige Radieschen, 1 Stengel Bleichsellerie, 1 kleine Fenchelknolle, 1 hartgekochtes Ei, 1 Scheibe Weißbrot, 100g fettarmer Joghurt, 2 EL Zitronensaft, Schnittlauch, Petersilie Salz, PfefferZubereitung:
Das Gemüse waschen und putzen. Die Paprika in Streifen, den Bleichsellerie und den Fenchel in Stücke, die Radieschen in Scheiben und die Tomaten in Achtel schneiden und in einer Schüssel anrichten. Das Brot toasten, in Würfel schneiden und über den Salat geben. Mit Eischeiben appetitlich garnieren. Aus Joghurt und dem Zitronensaft ein Dressing zubereiten, mit Kräutern und Gewürzen abschmecken und über den Salat geben.
Beauty-Salat
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode