02222020Sa
Last updateDi, 11 Feb 2020 11am

Petra Kaisers Forum

Bohnengemüse in Kokosmilch

Zutaten für 4 Personen:
500 g frische oder TK-Brechbohnen, 1 Bund Lauchzwiebeln, 1 Gemüsezwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 Chilischote, 1 EL Sojaöl, 1 Dose (400 ml) Kokosmilch, Jodsalz, Pfeffer, 1 Töpfchen frische Minze

Zubereitung:
1. Bohnen und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Gemüsezwiebel abziehen und grob würfeln. Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Chili entkernen, klein schneiden.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Chili und Gemüse kurz anbraten. Mit der Kokosmilch ablöschen und weitere 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
3. 10 große Minzeblättchen abzupfen, waschen und in Streifen schneiden. Diese noch 2 Minuten in dem Gemüse mitköcheln lassen.
Dazu schmeckt warmes Fladenbrot und/oder Reis.

Pro Portion: ca. 118 kcal
Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok