10232018Di
Last updateDo, 20 Sep 2018 1pm

Petra Kaisers Forum

Buchweizenrisotto

Zutaten für 3-4 Personen:
200 g Buchweizen, 250 g Karotten, 1 EL Öl, 200 g Erbsen aus der Dose, 200 ml Gemüsebrühe, 200 g geriebener Gouda, Pfeffer, Salz, frisch gehackte Petersilie

Zubereitung:
Buchweizen nach Anleitung zubereiten (oder siehe Buchweizen-Grundrezept). Die Karotten waschen, putzen, würfeln und in einem Topf mit 1 EL Öl dünsten. Die Erbsen, den gegarten Buchweizen und die Gemüsebrühe hinzugeben und alles erhizen. Zum Schluss den Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die klein gehackte Petersilie hineingeben.

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok