Buchweizen
Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
200 g Buchweizen in 500 ml Wasser aufkochen, danach 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen.
26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de
Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥ Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen: Live aus Lettland und Litauen
Buchweizen
Zutaten und Zubereitung für 4 Personen:
200 g Buchweizen in 500 ml Wasser aufkochen, danach 25-30 Minuten bei geringer Hitzezufuhr ausquellen lassen.