Zutaten für 4 Personen:
8 Riesenchampignons, 1 grüne Paprikaschote, 70 g Käse, Mais aus der Dose nach Belieben, 1 kleine Zwiebel, 1 Chilischote, 8 EL Tomatenketchup, Cayennepfeffer, Kräutersalz
Zubereitung:
1. Champignons putzen, die Stiele entfernen, salzen und pfeffern, von außen mit Öl einpinseln. Paprika putzen, waschen und klein würfeln. Käse in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und würfeln, Chilischote putzen und ebenfalls klein würfeln.
2. Ketchup, Chili, Zwiebelwürfeln und die Gewürze miteinander verrühren, den Paprika, Mais und Käse hinzugeben und alles in die Champignons füllen.
3. Die Pilze in eine Aluschale setzen und auf dem heißen Grill garen.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + 20 Minuten Grillzeit
Pro Portion: ca. 92 kcal
Grill-Champignons - feurig gefüllt
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