Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

31
Do, Juli
35 Neue Beiträge

Grill-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Gemuesespiess

Zutaten:
2 mittelgroße Zucchini, 6 kleine Zwiebeln oder Schalotten, 2 Stangen Bleichsellerie, 6 kleine feste Kirschtomaten, 1 kleine Fenchelknolle
Sauce:
250 g Sahne, Zitronensaft, Kräutersalz, frisch gemahlenen Pfeffer, frische Gartenkräuter

Zubereitung:
1. Die Zucchini waschen und in zwei bis drei Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln abziehen und halbieren. Den Bleichsellerie abziehen und in drei Zentimeter lange Stücke schneiden.
2. Den Fenchel putzen, waschen und kurz blanchieren und in Stücke schneiden. Die Tomaten waschen, halbieren oder vierteln. Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken, mit Olivenöl bestreichen und unter gelegentlichem Wenden etwa fünf Minuten grillen.
3. Inzwischen die Sahne steif schlagen, mit Zitronensaft, Salz und einem Hauch Pfeffer würzen. Mit frisch gehackten Gartenkräutern garnieren.
Die Gemüsespieße mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren. Die Sauce als Beilage reichen
.
Tipp: Probieren Sie anstatt Zucchini doch einmal frischen Kürbis und anstatt Fenchel Rosen- oder Blumenkohl.

 

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de