02092023Do
Last updateDo, 19 Jan 2023 8am

Petra Kaisers Forum

Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit Veggie-Garnelen

 Knoblauch-Zucchini-Spaghetti mit Veggie-Garnelen

Zutaten für 2 Personen:
200 g Spaghetti, 1 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 1/2 Zitrone, 5 EL Öl, Petersilie, Salz, Chiliflocken, geriebener Käse, 1 Packung Veggie-Garnelen z. B. von Vegini

Zubereitung:
Zucchini mit einem Messer oder Julienneschneider längs in Streifen schneiden, die Knoblauchzehen abziehen und auch in Streifen schneiden. Die halbe Zitrone auspressen, die andere Hälfte anderweitig verbrauchen. Die Petersilie waschen und etwas klein schneiden.

Die Spaghetti nach Anweisung in Salzwasser kochen. Rund 2 Minuten vor Kochende die Zucchinistreifen hinzufügen. Abgießen und eventuell warm stellen.

5 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Garnelen anbraten. Mit Salz und Chili abschmecken. Die Zucchininudeln und die Petersilie hinzufügen und alles vermischen.

Das hat gut geschmeckt!

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.