11162018Fr
Last updateDi, 13 Nov 2018 11am

Petra Kaisers Forum

Spaghetti, Schafskäse und Oliven

Pasta

Zutaten für 4 Personen:
300 g Spaghetti, Salz, 3 Tomaten, 200 g Schafskäse, 2-3 mittelgroße Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Öl, 75 g schwarze Oliven, 75 g grüne Oliven, ein Töpfchen oder Bund Basilikum, Pfeffer

Zubereitung:
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest garen.
2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3. Spaghetti in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten daran anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min braten.
.5. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restliche Basilikum Blätter in feine Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti heben und weitere drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel mit restlichem Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 500 kcal

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Hilfe für Kinder »

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok