Sidebar

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

03
Di, Dez.
34 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Pasta

Zutaten für 4 Personen:
300 g Spaghetti, Salz, 3 Tomaten, 200 g Schafskäse, 2-3 mittelgroße Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Esslöffel Öl, 75 g schwarze Oliven, 75 g grüne Oliven, ein Töpfchen oder Bund Basilikum, Pfeffer

Zubereitung:
1. Spaghetti in kochendem Salzwasser in 10-12 Minuten bissfest garen.
2. In der Zwischenzeit Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
3. Spaghetti in ein Sieb gießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.
4. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten daran anbraten, Oliven und Spaghetti zufügen. Unter mehrmaligem Wenden ca. 4 min braten.
.5. Basilikum waschen, trockenschütteln, einige Blättchen zum Garnieren zur Seite legen und restliche Basilikum Blätter in feine Streifen schneiden. Schafskäse und Basilikum unter die Spaghetti heben und weitere drei Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine Schüssel mit restlichem Basilikum garniert servieren.

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
Pro Portion: ca. 500 kcal

25 Jahre www.petra-kaiser.de

25 Jahre www p K 270

25 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
25 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.