Zutaten für 4 Personen:
2 Eier, 60 g Mehl, 1 EL Butter, 125 ml Milch, 1/2 TL Sambal Oelek, 2 EL Soja Sauce pikant, Salz, Pfeffer, 1 Dose Bambussprossen (230 g), 1 Dose Bohnenkeime (350 g), 1 rote Paprikaschote, 1 Stange Porree, 100 g Austernpilze, 100 g Zuckerschoten, 2 EL Öl, 50 g Cashewkerne, fein gehackt
Zubereitung:
1. Eier mit Mehl, Butter und Milch vermischen und mit Sambal Oelek, einem EL Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Bambussprossen und Bohnenkeime auf einem Sieb abtropfen lassen. Paprikaschote, Porree und Zuckerschote putzen und waschen. Paprika in feine Streifen, Porree in Ringe, Zuckerschote evtl. halbieren, Austernpilze putzen und klein schneiden.
3. Einen EL Öl im Wok, Nüsse, Paprikastreifen, Porreeringe und Zuckerschoten drei Minuten andünsten, Bohnenkeime und Bambussprossen und zuletzt die Austernpilze zugeben, noch mal 2 Minuten dünsten. Das Gemüse mit der Sojasauce pikant abschmecken.
4. Für die Crêpes das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils 1/4 des Teiges hineingießen. Wenn der Rand fest wird, die Gemüsefüllung auf eine Hälfte geben, die andere Seite darüber klappen und fertig garen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 383 kcal
Crêpes aus Asien
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