Sidebar

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre www p K 270

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Litauen und Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen. ♥  Ebenso unsere Zeit in Litauen. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben sind wir unterwegs gewesen.
Hier weiterlesen:  Live aus Lettland und Litauen

29
Di, Juli
35 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
500 g weißer und /oder grüner Spargel, 150 g Naturreis, 1 Msp. Butter, je eine Prise Zucker und Salz, 150 g tiefgekühlte Erbsen, 3 Frühlingszwiebeln, 150 g Cocktailtomaten, 100 g mittelalter Gouda
Für die Sauce:
200 ml Joghurt, eine unbehandelte Zitrone, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cayennepfeffer, 1/2 TL Curry

Zubereitung:
1. Den weißen Spargel schälen und waschen (den grünen nur waschen) und in Salzwasser mit der Butter und einer Prise Zucker in ca. 15 Minuten gar kochen.
2. Den Reis ebenfalls in Salzwasser kochen, die Erbsen kurz in der Gemüsebrühe garen.
3. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, die Tomaten halbieren und den Käse würfeln. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
4. Aus dem Joghurt, den Gewürzen und dem Saft einer halben Zitrone eine Sauce herstellen und diese über den Salat geben. Anschließend den Salat portionsweise auf Tellern verteilen und servieren.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Pro Portion: ca. 310 kcal

26 Jahre www.petra-kaiser.de

26 Jahre petra-kaiser

26 Jahre im Web eine lange Zeit mit so vielen Änderungen. Hier gibt es die Geschichte dazu:
26 Jahre www.petra-kaiser.de

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.