Sidebar

02
Mo, Okt.
7 Neue Beiträge

Spargel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 2 Personen:
300 g Spargel, 1/2 unbehandelte Zitrone, 2 TL Gemüsebrühe, 1 Zweig Zitronenmelisse
Zubereitung:
1. Spargel schälen und in 20 ca. 4 cm lange Stücke schneiden, restlichen Spargel in 1 cm dicke Stücke schneiden. Spargelschalen mit etwas Zitronenschale in 1/2 l kaltem Wasser aufkochen. Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen.
2. Spargelwasser durch ein Sieb gießen, aufkochen und Brühe einstreuen. Große Spargelstücke in der Brühe 4 Minuten kochen. Kleine Stücke zufügen und weitere 4 Minuten kochen.
3. Suppe mit etwas Zitronensaft abschmecken und mit Melisseblättchen servieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Pro Portion: ca. 42 kcal

23 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-kaiser.de

Seit 23 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.