Dieses Rezept brachte mir meine Freundin Anne mit:
Zutaten für 6 Personen:
200 g Sahne, 50 g Zucker, 200 g saure Sahne, 200 g Crème fraîche, 1 EL Zitronensaft, 100 g Cantuccini oder Biscotti di Prato (it. Mandelgebäck besteht aus Mandeln, Mehl, Zucker, Amaretto und verschiedenen Gewürzen) 400 g gefrostete Obstmischung
Zubereitung:
Die Sahne mit dem Zucker in einer Küchenmaschine steif schlagen, nach und nach die saure Sahne, Crème fraîche, und Zitronensaft unterrühren. Das Mandelgebäck grob zerbröseln.
Dann 3 x in folgender Reihenfolge eine Glasschüssel befüllen, je 1/3 der noch gefrorenen Obstmischung, darüber 1/3 der Brösel und danach die Sahnemasse. Ganz zum Schluss mit einigen Mandelbröseln bestreuen.
Alles abdecken und für 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Meine Freundin hat behauptet, dieses Dessert schmeckt einfach himmlisch! Wir haben es endlich probiert und nicht nur unsere Gäste waren begeistert!