11292022Di
Last updateMo, 31 Okt 2022 9am

Petra Kaisers Forum

Möhren-Kichererbsen-Curry - vegan

 Möhren-Kichererbsen-Curry

Zutaten für 4 Personen: 

3 dicke Möhren, 250 - 300 g Veggie-Hühnchen oder ähnliches, 1 Dose Kichererbsen, 1 Dose Kokosnussmilch, 1 Dose stückige Tomaten, 5 Lauchzwiebeln, 2 EL Öl, 3 TL Curry, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Möhren und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden, die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Möhren und Lauchzwiebeln im heißen Öl anbraten mit, Salz, Pfeffer und Curry hinzufügen und nach wenigen Minuten mit den stückigen Tomaten und der Kokosmilch ablöschen. Das Veggie-Fleisch braucht meist nicht angebraten zu werden, daher kommt es erst jetzt in den Topf. Je nachdem wie knackig die Möhren sein sollen, lässt man das Curry noch 10 - 15 Minuten köcheln.

Zum Schluss die Kichererbsen ins Curry geben und ein paar Minuten köcheln lassen bis alles heiß ist. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren und genießen!

Das Curry oder eher die Suppe war richtig lecker, das koche ich wieder!

 

 

 

 

Wer spendet? »

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.