Ja, sie haben geschmeckt, aber nicht nach Shrimps. Mehr habe ich hier geschrieben.
Beiträge von Petra
-
-
Beim Edeka habe ich dies Töpfchen mit den eingelegten Garnelen gesehen und gleich gekauft. Ich war gespannt, wie sie schmecken würden. Einen Teil habe ich in der Pfanne gebraten und einen Teil haben wir kalt gegessen. Die warmen schmeckten uns besser.
Besonders fischig war es aber nicht.
Vegan Plant Based Shrimps von Vici
-
-
Da werde ich sicher von Deiner Reise profitieren können.

-
Ich meinte insgesamt?
-
-
-
Mit Estland ist es für mich auch etwas frustrierend. Für die Nationalparks und Inseln brauche ich ein Auto.
Dazu hab ich keine Lust.
Welche NP wolltest Du denn besuchen? Wir wissen auch noch nicht wie wir doirthin kommen. Vermutlioch fahren wir wieder mit der Fähre nach Lettland. In jedem Fall nehmen wir den Bulli mit den Motorrädern.
Meine Nichte hat in Tartu ein Auslandssemester gemacht und war hellauf begeistert.
Wiviel Zeit planst Du ein?
-
Plant ihr auch Ausflüge in die Umgebung wie z.B. Szentendre oder Esztergom?
Ist zwar schon ein paar Jahre her, aber bestimmt immer noch lohnenswert. Eine gute Freundin, Ungarin, ist regelmäßig in Budapest und Szentendre, wenn ihr Fragen habt, beantwortet sie die gerne.
Danke, wir haben eigentlich noch gar nichts geplant, es gibt ja viel zu sehen. Ich schau mir die Ausflüge mal an.
-
Ich kümmere mich gerade um Estland.
Ich plane gerade Estland für 2025 bin aber gerade erst am Anfang

-
Mit den Kanaren kenne ich mich nicht mehr aus, zu lange, dass ich da gewesen bin.
Für uns geht es Ende März für eine Woche nach Budapest. Friedrich war bisher nur einen Tag da und würde gerne mehr sehen wollen. Ich war schon 2 x da und ich denke, da kann man auch ein drittes Mal hin.
Mit Karin möchte ich Ende Februar zum Kerkini-See zu den Krauskopfpelikanen.
-
Danke euch, ich lass mich morgen mal überraschen, ob sie mir überhaupt schmecken, das ist ja immer so ein Glücksspiel. Ich werde berichten!
-
Hi in die Runde,
ich kaufe ja gerne neue Veggie-Sachen ein. Neu auf dem Markt war ein Töpfchen mit in Knoblauch eingelegten Veggie-Garnelen. Da ich ganz früher mal gerne Shrimps-Salat gegessen habe, dachte ich ich mache sie mal zu einem Salat.
Wie bereitet ihr denn eure echten "Garnelen" zu?Viele Grüße
Petra -
-
Ja, das kann sein, ich habe hier noch etliche Rezepte liegen, die ich nachkochen will. Vielleicht sollte ich wirklich mal jede Woche ein neues Rezept ausprobieren.
Hier kommt nun das Rezept: Gelbe Erbsensuppe mit Pinienkernen
-
Gelbe Erbsensuppe
Ich hatte noch 1 Packung gelbe Schälerbsen halb in meinem Vorratsschrank. Für welches Rezept ich mir diese gekauft habe, weiß ich nicht mehr. Scheinbar habe ich es nicht gemacht, denn die Packung war noch ungeöffnet und GsD noch nicht abgelaufen.
Auf der Rückseite sah ich das Rezept und dachte mir, das koche ich einfach mal nach. Gelbe Schälerbsen sind auch eine Eisenquelle.
Ich habe für 4 Personen gekocht: Knoblauch, Lauch, gelbe Paprika, gelbe Linsen, Gemüsebrühe Salz, Pfeffer und Basilikum, dazu noch selbstgemachte Croutons mit gerösteten Pinienkerne. Es braucht etwas Zeit, da die Linsen zwischen 50 und 90 Minuten köcheln müssen. Man sollte auch erst nach Fertigstellung salzen, sonst brauchen die Linsen noch länger.
Das genaue Rezept kommt noch. Uns hat sie gut geschmeckt. Morgen gibt es sie noch einmal, denn wir waren nur zu zweit.

Viele Grüße
Petra -
-
-
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!