Beiträge von SeeStern
-
-
-
Das war sehr lecker.
Bis Mai gibt es das Salzkraut ,es soll sozusagen ein Frühlingsanzeiger sein.
Vielleicht finden wir es noch einmal auf dem WochenMarkt .
-
-
Ihr liegt alle nah dran .
Essbar ist es und ein Salzkraut.
In Italien wild wachsend, ein Frühlingsgewächs.
Mönchsbart heisst es auch.
Heute auf dem Markt erstanden.
-
-
-
-
zur Künstlerin Christine Sun Kim gibt es ein Whitney Museum of American Art Youtube Film, der Deine Beschreibungen veranschaulicht.
Im BR gibt es ein interessantes Interwiew von ihr.

-
-
Whow !!!
Was für tolle Fotos .
.Licht,Farbe und Perspektive. Phantastisch.
-
Habe mal VESSEL gegoogelt und staune
und
bin gespannt, hoffe trotz Blickbarrieren auf weitere Fotos .
-
Gutes ankommen .
Mit Sonne , Frühling und Vollmond.
-
-
Wir kochen gerne damit . Und zu selten.
Es ist gut geeignet als"Begleiter"
zu Gemüse- oder Pilzpfanne wie Reis.
Auch ein Hirsotto ist mir schon mal gut gelungen
und ist auf Begeisterung gestoßen.
HIRSEPflanzerl und -küchlein sind auch sehr lekker.
-
-
Zusätzlich zu den Grundzutaten und Gewürzen... sind ergänzende WürzVarianten auch nicht zu verachten ,
mit KurkumaPulver
mit frisch geriebenem Kurkuma
mit dem LieblingsCurry
mit geräuchertem Paprikapulver
mit a bissl Yoghurt
-
... Ein Leben ohne Hummus ist möglich
Ein Leben mit Hummus ist gelungen ...
-
Danke für diese Bilder . DU hast es gut getroffen.
Wär gern dabei gewesen.
-
Du strickst tolle Socken mit Zopfmuster

Und Eulen und Beulen
.Ich habe auch eine sehr starke Erkältung. Alle Nebenhöhlen und Hals und Lunge sind "zu" .
Zitrone,Thymian, Honig TeeTrinkMischungen &
inhalieren mit Salz und Salbei bringt mir Erleichterung.
Gute Besserung

Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!