Beiträge von Anja R.
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Ich habe die Reiseberichte von Euch bereits gelesen.....

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bayrisch.... (hört sich sooooo schön an)
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Ich danke Euch.
Maxi Du warst in dem gleichen Hotel? Das ist ja lustig. Ja, hatte gesehen, dass das so Hochhäuser sind....ich würde ja lieber im ersten Stock wohnen, aber meine Freundin würde auch lieber nach oben, wegen der Sicht... ;D
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Ihr Lieben,
zu Anfang möchte ich Euch gerne mit einigen Eckdaten füttern:
Ich fliege am 07.03. zusammen mit meiner Freundin Birgit mit TAP Portugal von Hamburg über Lissabon nach Funchal und am 14.03. den gleichen Weg retour. Am 07. kommen wir um 12.05Uhr auf Madeira an.
Wir haben uns ein Auto gemietet, das wir am Flughafen in Empfang nehmen werden und unser Hotel ist das http://www.dorisol.com/dorisol-mimosa/hotel.html . Ein einfaches Hotel im Westen von Funchal, ca. 2km von der Altstadt entfernt.
Unser Programm steht auch schon, aber dazu dann täglich mehr. Birgit und ich sind beide wissenshungrig, aber während die Birgit ca. 24 Stunden pro Tag unterwegs sein könnte, liebe ich auch die Auszeiten in Cafes oder an der Hotelbar. Über die letzten Jahrzehnte haben wir aber schon so viele Urlaube zusammen unternommen, dass wir ein gutes Mittelmaß gefunden haben.
Ich wünsche Euch und uns viel Spaß auf dieser Reise >""§
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Ich hoffe sehr, dass Euch die Steckrüben so supergut schmecken wie mir! Ich könnte mich da reinlegen... ich weiß auch nicht warum ;D
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Hallo zusammen,
ich habe nur die vegetarische Rezepte-Ecke gefunden.... passt aber ja auch. Also bei uns zu Hause wird grundsätzlich unterschieden zwischen einem Eintopf und zwischen "Mittag". Der Eintopf ist flüssiger. Bei den Steckrüben liebe ich aber Steckrübenmittag. Man könnte es auch als Gemüse zum Hauptgang nehmen. Dafür jetzt hier ein Rezept:
1kg Steckrübe
1 Stange Lauch
1 Möhre
eine Handvoll Kartoffeln
Öl
ca. 500ml Gemüsebrühe
braunen Zucker
GewürzeSteckrübe, Lauch, Möhre und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
Öl in einen Topf geben und das Gemüse darin anbraten. Mit dem Zucker bestreuen und leicht karamellisieren lassen. Mit dem Cayennepfeffer würzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Alles ca. 30 bis 40 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Danach das Gemüse grob zerstampfen....Superlecker!!! ;D
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Das war dann aber eine wahnsinnig lange Rückreise. Ihr habt ja alles überstanden und jetzt holt Euch der Alltag wieder so langsam ein.
Was sind das eigentlich für Safetycards von denen Ihr immer sprecht?

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Wow Erhard, das hört sich wieder super an.

Ich beneide Euch und wünsche Euch aber viel Spaß und gute Erholung.
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Ich finde die Fotos auch sehr schön und stimmungsvoll..... und so ein Urlaub geht ja immer viel zu schnell zu Ende.... :-\
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Cujo (der Beste aller Stephen King....meiner Meinung nach)
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Ich bin auch ziemlich gespannt auf das Fettnäpfchen

Ansonsten liest sich der Bericht doch sehr erholsam

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