Selbergemachte Bratlinge sind die Besten, doch lohnen sie sich oft nicht für kleine Portionen extra zu machen, da oft auch zeitaufwendig. Hier nun der ultimative Tipp.
Einfach eine große Portion an ungebratenem Teig/Masse herstellen, dann nur soviel Bratlinge fertig braten wie man an diesem Tag essen möchte. Aus dem Rest nur Bratlinge formen und diese dann mit Küchenrollen-Folie umwickeln (jeden einzeln) und dann in Tupper-Box schichten und einfrieren. So kann man die Bratlinge einzeln und portionsweise zubereiten.
Die Bratlinge brauchen vorher auch nicht aufgetaut werden und können nach entfernen der Plastikfolie direkt auf den Grill oder in die Pfanne gelegt werden.
Meißtens friere ich auch die Bratlinge für 30 Minuten oder länger ein, die ich noch am selben Tag esse, da sie so beim Braten eine bessere Konsistenz haben und nicht so leicht zerbröseln. (Ich liebe sehr dünne Bratlinge die schön knusprig sind und das geht so hervorragend.) ;D