Beiträge von SeeStern
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Das war sehr lecker.
Bis Mai gibt es das Salzkraut ,es soll sozusagen ein Frühlingsanzeiger sein.
Vielleicht finden wir es noch einmal auf dem WochenMarkt .
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Ihr liegt alle nah dran .
Essbar ist es und ein Salzkraut.
In Italien wild wachsend, ein Frühlingsgewächs.
Mönchsbart heisst es auch.
Heute auf dem Markt erstanden.
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zur Künstlerin Christine Sun Kim gibt es ein Whitney Museum of American Art Youtube Film, der Deine Beschreibungen veranschaulicht.
Im BR gibt es ein interessantes Interwiew von ihr.
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Whow !!!
Was für tolle Fotos .
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Licht,Farbe und Perspektive. Phantastisch.
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Habe mal VESSEL gegoogelt und staune
und
bin gespannt, hoffe trotz Blickbarrieren auf weitere Fotos .
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Gutes ankommen .
Mit Sonne , Frühling und Vollmond.
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Wir kochen gerne damit . Und zu selten.
Es ist gut geeignet als"Begleiter"
zu Gemüse- oder Pilzpfanne wie Reis.
Auch ein Hirsotto ist mir schon mal gut gelungen
und ist auf Begeisterung gestoßen.
HIRSEPflanzerl und -küchlein sind auch sehr lekker.
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Zusätzlich zu den Grundzutaten und Gewürzen... sind ergänzende WürzVarianten auch nicht zu verachten ,
mit KurkumaPulver
mit frisch geriebenem Kurkuma
mit dem LieblingsCurry
mit geräuchertem Paprikapulver
mit a bissl Yoghurt
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