Oh, ich sehe gerade, dass ich die Fragen noch gar nicht beantwortet habe.
Wir haben nicht immer draußen gekocht, nur ab und an und einfach nur, weil es einfach Spaß gemacht hat, in einer großen Gruppe draußen um die Kochmaschine zu stehen und zu kochen. Im Sommer wird der Ofen wohl immer benutzt.
Meistens hat auch nur eine der Mitreisenden gekocht. Sie meinte, weil sie 4 Kindern groß gezogen hat, ist sie die einzige Person, die für so viele Leute kochen kann. Tja, ich prügel mich ja nicht um so etwas, aber sie hat fast die ganze Zeit im/ums Haus verbracht, während wir anderen Sightseeing gemacht haben.
Besondere schwedische Spezialitäten haben wir nur mal unterwegs gegessen, gekocht wurde quasi immer Deutsch. Ich habe wieder Elch probiert, das schmeckt mir gut und Hauptsächlich schwedische Kuchenprodukte ;D
Rentier gab es auch, Bärensalami bestimmt auch, habe ich aber nicht entdeckt.
Ja, wir sind beide Strecken in einem Rutsch gefahren.... war nur anstrengend, weil das Wetter so winterlich war!