Zutaten:
1 Ei, 2 kleine Kartoffeln, 1 Zwiebel, 1 rote Paprikaschote, 2 kleine Tomaten, 1 Zucchini 1 TL Sonnenblumenöl, Jodsalz, Pfeffer, Paprikapulver (rosenscharf), 1 Scheibe kal.-red. Gouda, 2 EL Schnittlauchröllchen 30 g RadieschensprossenZubereitung:
Ei hart kochen, pellen und würfeln. Kartoffeln schälen, in Scheiben hobeln. Zwiebel und Paprika würfeln, Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebel und Kartoffeln im heißen Öl ca. 10 Minuten dünsten, Gemüse zufügen, würzen. Alles zusammen weitere ca. 2 Minuten dünsten. Käse würfeln, mit Gemüse, Schnittlauch, Ei und Sprossen anrichten.
Kartoffel-Gemüse-Mix mit Käse
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode