Zutaten für 4 Personen:
300 g Möhren, 300 g Brokkoli, 1 Bund Staudensellerie, 150 g kleine Champignons, 1 EL Sojaöl, 250 g TK-Zuckerschoten, 3-4 TL Currypulver, 1/8 l Gemüsebrühe (Instant), 400 ml Kokosmilch (aus der Dose), 100 g geschälte Mandeln, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Gemüse waschen und putzen. Brokkoli in Röschen, die Möhren und Staudensellerie in Scheiben schneiden. Champignons putzen, evtl. halbieren.
2. Das Öl erhitzen und das Gemüse und die Zuckerschoten darin andünsten. Den Curry hinzufügen und umrühren. Mit der Brühe und Kokosmilch ablöschen und alles 25 Minuten auf kleiner Flamme weitergaren. Nach 20 Minuten, die in einer unbeschichteten Pfanne gerösteten Mandeln zum Gemüse geben. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Heiß servieren. Dazu schmeckt Reis.
Pro Portion: ca. 269 kcal
Zubereitungszeit: ca. 43 Minuten
Curry-Kokos-Gemüse
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