Zutaten für 4 Personen:
500 g Brokkoli, je 200 g grüne Bohnen, Lauch, Mini-Maiskolben, 300 g Mangold, 2 EL Öl, ca. 2,5 cm Ingwer, fein gehackt, 5 TL Currypulver, 150 g SojaCuisine, 2 TL Kräuter-Meersalz, 400 ml Wasser
Zubereitung:
1. Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Bohnen putzen, waschen und in ca. 2 cm lange Abschnitte schneiden. Mini-Maiskolben waschen und halbieren. Mangold waschen. Stiele in Streifen schneiden und die Blätter grob zerteilen. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
2. Das Öl in einem Topf erhitzen. Zuerst den Lauch, die Mangoldstiele und die Bohnen einige Minuten andünsten. Ingwer und Curry dazugeben und mit dem Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Brokkoli, Mangoldblätter und Mini-Maiskolben zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. SojaCuisine unterrühren und mit Salz würzen.
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Pro Portion: ca. 310 kcal
Currygemüse
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode