06282017Mi
Last updateDi, 23 Mai 2017 9am

Petra Kaisers Forum

Kartoffel-Linsen-Creme

Zutaten:
1 Kartoffel (ca. 150g), 300 ml Gemüsebrühe (Instant), 50 g rote Linsen, 1 Knoblauchzehe, Curry, Cumin (Kreuzkümmel), 1 TL Zitronensaft, 1 TL gemahlene Mandeln, Jodsalz, Pfeffer, 1 Scheibe kal.-red. Käse, 1/2 Bund Schnittlauch

Zubereitung:
Kartoffel schälen, würfeln. Mit Brühe und Linsen ca. 15 Minuten kochen. Knoblauch fein hacken. Mit Curry und Cumin in die Suppe geben. Zitronensaft und Mandeln unterrühren, pürieren, würzen. Käse würfeln, in die Suppe geben, mit Schnittlauch bestreuen.

  • Reiseberichte

  • Rezepte

  • Latest News

Mein Forum »

Wolf
Ich freue mich auf Euren Besuch!

Hilfe für Kinder »