Zutaten für 4 Personen:
1 Tasse Wildreis (je nach Hunger und Alter mehr), 2 Zwiebeln, 1 Kilo frische Champignons 2 EL Erdnussöl, 30 g Butter, 30 g Weizenvollkornmehl, 1 TL Kurkuma, 300 ml Gemüsebrühe, 90 ml Wein, 1/8 El Sahne, Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Wasser zum Kochen bringen, den Wildreis hineingeben und 5 Minuten kochen lassen. Dann bei geringer Hitze noch 40 Minuten köcheln lassen. Evtl. vorhandene Flüssigkeit abgießen.
2. In der Zwischenzeit 2 Zwiebeln schälen, würfeln, 1 kg frische Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in 2 EL Erdnussöl anbraten. Etwas Gemüsebrühe angießen.
3. 30 g Butter in einem Topf schmelzen, 30 g Weizenvollkornmehl darin anschwitzen, 1 TL Kurkuma zufügen. Nach und nach 300 ml Gemüsebrühe und 90 ml Wein angießen, glattrühren und sämig kochen.1/8 El Sahne einrühren und mit Meersalz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken.
Anrichten und guten Appetit!
(garantiert nichts für die schlanke Linie!)
Pilzragout mit Wildreis (mhmm, das schmeckt gut!)
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