Zutaten für 4-5 Personen:
500 g Räuchertofu, je 1 rote und grüne Paprikaschote, 1 große Zwiebel, 1 kleine Dose Tomatenmark, 1 EL Paprikapulver edelsüß, Pfeffer aus der Mühle, 1 EL Mehl, 3 EL. Olivenöl, 2 EL Sojasauce, 1 Messerspitze Majoran, Wasser
Zubereitung:
1. Den Tofu und das Gemüse in Streifen schneiden.
2. Den Tofu leicht anbraten und unter ständigem Rühren nacheinander die Zwiebeln, Paprika, Tomatenmark, Paprikapulver und Majoran dazugeben.
3. Mit Mehl bestäuben und mit Sojasauce und etwas Wasser auffüllen. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen.
Dazu schmecken Nudeln oder Reis
Geschnetzeltes aus Räuchertofu
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode