Ja, ich bin zur Zeit auf dem Kurkuma-Trip. Ich habe fest gestellt, dass ich viele Rezepte habe, die mit Kurkuma zubereitet werden.
Heute habe ich ein Gericht vorgekocht, das gibt es morgen als Weihnachtsessen am 1. Weihnachtstag. Als Grundlage habe ich dieses Rezept genommen:
Seitangeschnetzeltes mit Curcuma-Sahnesoße
Ich habe allerdings ein paar Änderungen vorgenommen. Statt Seitan habe ich 2 Sorten Geschnetzeltes genommen und zwar 1 Packung von Rügenwalder Mühle Veganes Mühlen Geschnetzeltes Typ Hähnchen und 1 Packung Pulled Porkaus Bio Soja von Like Meat, jeweils vegan.
Außerdem habe ich die doppelte Menge an Champignons und da es vegan sein soll auch Soja Dream genommen und nur 70 ml Sojasauce. Wir haben schon mal vorgekostet, es schmeckt köstlich.
Viele Grüße
Petra