Beiträge von Heike
-
-
-
-
Ich glaube nicht, frage aber gerne mal nach
-
Kann leider nicht helfen
-
-
-
Ich hätte dazu nichts beitragen können, finde das Ergebnis aber interessant. Ich glaube, ich schaue mir mal die ADAC Kreditkarte an.
-
Einkaufsbummel
-
-
Ja. Ich schreibe es noch einmal unter Rezepten auf. Aber im Prinzip ein Kilo geschälte Topinambur, 1Ei, Salz Pfeffer, Kräuter nach belieben, wer mag Schafskäse einbroeseln, 3-5 Esslöffel Mehl. Die Topinambur habe ich roh in der Kuechenmaschine zerkleinert, den Rest dazu. Mit derart Hand flache Fladen gebildet. Schmeckt gut, sehr gesund, aber unser Darm hat gut gearbeitet...
-
-
Die Puffer schmeckten gut
-
Und ich habe gestern eine riesige Menge Topinambur geerntet. Aus einem Kilo geschält wurden Puffer gemacht. Mindestens, geschält, genauso viel kochen gerade zur Suppe. Die Ernte stammt allein aus einem Topf. Die Pflanzen hatten gigantische Stiele. Und es gab kaum Blüten. Der
Topf war so voller Knollen, dass ich die nur mit Muehe heraus bekam -
Das wollte ich auch gerade fragen - wunderschön! genau meine Farben
-
-
Wunderschön. Ich habe mich noch nicht an meinen Islandpullover, mit Rundpasse von oben begonnen, getraut
-
Das ist ja ja ein Traum! Und das im November
-
In der Tat, die Farbe gefällt mir auch. Das reicht doch noch fuer ein paar Armstulpen. Ich bin ja Fan von solchen Stulpen
-
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!