Sidebar

Lettland im Sommer 2023


 Brücke über die Slovice

Jürmala, Riga, Kap Kolka, Kuldiga, Varve und Liepaja, das waren unsere Stationen in Lettland. Ein schönes interessantes Land mit vielen menschenleeren Stränden und freundlichen Menschen. Hier hat es uns sehr gefallen.
Hier weiterlesen: Lettland im Sommer 2023

Litauen im Sommer 2023


 Berg der Kreuze Litauen

Als erstes waren wir im Baltikum unterwegs. Mit Auto und den kleinen Motorrädern, die im Vito genügend Platz haben. Um die lange Anfahrt zu sparen, haben wir die Fähre von Travemünde nach Liepaja genommen. Hier weiterlesen:Live aus Lettland und Litauen

27
Sa, Apr.
26 Neue Beiträge

Nudel-Rezepte
Typography
  • Smaller Small Medium Big Bigger
  • Default Helvetica Segoe Georgia Times

Zutaten für 4 Personen:
400 g kleine weiße Champignons, 250 g Zuckerschoten, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 400 g Spaghetti, Salz, 6 EL Olivenöl, 40 g Sonnenblumenkerne, Pfeffer, 1 Bund Estragon, 100 g geriebener Edamer

Zubereitung:
1. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pellen.
2. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit 1 EL Öl mischen. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. 3 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3 Minuten braten.
3. 2 El Öl, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben. Knoblauch dazupressen und alles unter Rühren 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Estragon abzupfen, hacken und mit den Sonnenblumenkernen unter das Gemüse mischen.
4. Spaghetti unters Gemüse heben. Mit dem Käse bestreut servieren.

Pro Portion: 686 kcal
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

25 Jahre www.petra-kaiser.de


Happy Birthday Petra-Kaiser.de

Seit 25 Jahren ist meine Seite www.petra-kaiser.de online. Das muss gefeiert werden!

Wir benutzen Cookies
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Sie können Ihre Cookie-Einwilligung jederzeit widerrufen, indem Sie auf den Button "Cookie" klicken.