Zutaten für 4 Personen:
400 g kleine weiße Champignons, 250 g Zuckerschoten, 2 Bund Frühlingszwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 400 g Spaghetti, Salz, 6 EL Olivenöl, 40 g Sonnenblumenkerne, Pfeffer, 1 Bund Estragon, 100 g geriebener Edamer
Zubereitung:
1. Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zuckerschoten putzen und schräg in 1 cm breite Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und mit dem zarten Grün schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pellen.
2. Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Spaghetti mit 1 EL Öl mischen. Inzwischen die Sonnenblumenkerne in einer großen Pfanne ohne Fett hellbraun rösten, herausnehmen. 3 El Öl in der Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Rühren 3 Minuten braten.
3. 2 El Öl, Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln zugeben. Knoblauch dazupressen und alles unter Rühren 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Estragon abzupfen, hacken und mit den Sonnenblumenkernen unter das Gemüse mischen.
4. Spaghetti unters Gemüse heben. Mit dem Käse bestreut servieren.
Pro Portion: 686 kcal
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Spaghettipfanne mit Zuckerschoten
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