Zutaten für 4 Personen:
1 kg Tomaten, 1 Aubergine, 1 Peperoni, 1 Zucchini, 350 g Basmati-Reis, 2 EL Margarine, 2 Lorbeerblätter, 1/2 TL Safranfäden, 1/2 TL. Basilikum, 1/2 TL Oregano, 1/2 TL Rosmarin, 500 ml Wasser, 1 TL Salz
Zubereitung:
1. Das Gemüse in mittelgroße Stücke schneiden, die Tomaten vierteln.
2. Die Margarine in einem Topf schmelzen, den gewaschenen Reis darin ungefähr 3-4 Minuten anrösten, die Auberginen, Peperoni und Zucchini sowie die Gewürze, außer dem Salz, dazugeben, umrühren und mit dem Wasser ablöschen.
3. Auf kleiner Flamme kochen lassen. Nach 15 Minuten die Tomaten dazugeben, die Herdplatte ausschalten und noch weitere 5 Minuten auf der Herdplatte bei geschlossenem Deckel zu Ende garen.
5. Zum Schluss das Salz untermischen und die Lorbeerblätter entfernen.
Pro Portion: ca. 423 kcal
Risotto mit Gemüse
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