Endlich habe ich das Gewächshaus leer und noch kiloweise verschiedene Tomaten geerntet.
Dazu habe ich aus Afrika und Asien viele Gewürze.
Aus den ganz kleinen gelben Cocktailtomaten:
Senfsaat in der Pfanne anrösten, ab dem Aufplatzen etwas Olivenöl dazu, 5 EL weißen Balsamico, 5 EL Rohrzucker, ein paar Scheibchen Ingwer, Kurkuma und Salz.
Die ganzen Tomätchen dazu, alles ca. 15 Minuten köcheln lassen und ab in die Gläser.
Optisch sehr schön: Gelb, gesprenkelt mit den sternförmig aufgeplatzen schwarzen Senfkörnern.
Dann kamen die hellroten Cocktailtomaten dran, die roten normalen und zum Schluss die grünen.
Mit Kreuzkümmel, Knoblauch, Chilies usw.
Jetzt muss ich nur noch einen netten Stoffrest mit der Zick-Zackschere ausschneiden und auf die Deckel geben,, ein paar Sternchen ankleben und fertig sind die Mitbringsel in 4 Farben für div. Weihnachtsfeiern.