• Ja - ein Titel der Aufsehen erregt "TOFU küsst STEAK" .
    Mit dem Untertitel : "97 DUO-Rezepte für Vegetarier & Fleischfans" .

    ES ist ein außergewöhnliches Kochbuch und bietet einen interressanten,inspirierenden Mix.
    Da werden sich Köche und Köchinnen unterstützt fühlen, die für diese verschiedenen Eßgewohnheiten oder eben nicht Gewohnheiten kochen.

    Die Rezepte lesen sich bunt,durch Farben übersichtlich gestaltet und machen Lust aufs Kochen.
    Ein Grundrezept- dazu wird eine vegetarische und eine Fleisch/Fisch Variante vorgeschlagen.
    Zutaten für 4 Personen, 2 Teller vegetarisch, 2 Teller mit Fisch oder Fleisch .
    z.B .:

    Spinatquiche mit Räuchertofu und Schinken
    oder
    Gefüllte Auberginen mit Parmesan überbacken mit Linsen  und mit Rinderhack
    oder
    Gemüse-Reis Bett mit überbackenen Auberginenscheiben und Fischfilet

    Ich werde demnächst mal das ausprobieren :
    :ppeace Rote Beete Risotto mit Maroni-Rotwein-Schalotten
    und je nachdem wer gerade noch da ist mit Rindfleisch-Rotwein- Schalotten

    Die Hamburger Autorin Iris Lange ist Köchin und Ernährungsberaterin und -wissenschaftlerin.
    Das Buch ist in dem medizinischem Verlag TRIAS erschienen.

Jetzt mitmachen!

Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!