Vor zwei Tagen habe ich dieses Rezept ausprobiert und es ist ganz anders geworden als ich es mir vorgestellt habe.
Das Rezept hatte ich in einer Zeitschrift gefunden: Pancake-Muffins mit Banane
Es hörte sich gut an und daher dachte ich, ich probiere es einfach mal. Ein wenig habe ich das Rezept ein wenig abgeändert, statt 4 Bananen nahm ich 3, da sie sehr groß waren, 4 Eier, 1 TL Backpulver und statt 130 g Skyr habe ich veganen von Alpro genommen, etwas Agavendicksaft und 1 TL Zimt
Ich habe alles in den Mixer getan und in Silikon-Muffin-Förmchen gefüllt, dann im geheizten Backofen bei 175 Grad Umluft ca. 30 Minuten gebacken.
Tja, und dann kam die Überraschung, es waren weder Muffins noch Pancakes, aber es war richtig lecker. Wir haben sie so als Nachspeise gegessen. Ich kann mir aber gut vorstellen, dass es auch gut mit heißen Kirschen oder anderem warmen Obst schmeckt.
Wie gesagt, es hat uns geschmeckt, aber es war fluffig wie ein Pudding.
Viele Grüße
Petra