Szegediner Veggie-Gulasch vegan
-
-
Da bin ich wirklich gespannt!
Mein Szegediner mache ich nur ab 8 Personen, denn es schmort genauso viele Stunden auf Niedertemperatur vor sich hin und das Kraut hat dadurch natürlich eine andere Konsistenz.
Das Fleisch darin esse ich eh nicht, aber vielleicht ist das Rezept eine gute Alternative, ich würde es einfach länger kochen lassen und die restlichen Portionen einfrieren. Denn es schmeckt mir schon auch
-
Das sieht ja gut aus, da bin ich schon gespannt auf das Rezept ✌️
-
Hier kommt das Rezept
Szegediner Gulasch vegan
-
Danke, aber welches Sauerkraut hast du denn genommen? Wir haben ja mit Kühne einen Kleinbetrieb vor Ort und sind ein bisschen verwöhnt.
-
Das weiß ich nicht mehr, Friedrich hatte es eingekauft. Ich kann mich nur erinnern, dass es vegan war und der Kohl aus Deutschland kam.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!