Hallo,
jedes Jahr dieselbe Frage, was machen wir an Silvester. Hier ist mein Vorschlag:
Slivester-Raclette:
Mit einem gemütlichen Racletteessen braucht Ihr kaum Vorbereitungszeit.
Abwechslungsreich wird das Essen, wenn Ihr dazu eine Rohkostplatte und verschiedene Soßen (weitere Dips und Saucen siehe in der Rubrik Dips & Saucen) serviert.
Man isst dazu Pellkartoffeln, Bauernbrot und/oder Baguette. Klassische Beilagen sind Cornichons und Mixed Pickles, sowie sämtliche Gemüsesorten, ja sogar Nudeln eignen sich hervorragend.
Pro Person rechnet man mit ca. 200 g Gemüse und 200 - 300 g Raclette-Käse.
Saucen und Ideen dazu findet Ihr auf meinen Seiten http://www.petra-kaiser.de/vegetarische-r…r-raclette.html.
Guten Appetit!
Viele Grüße
Petra