Der Preis ist billig, aber das Fleisch ist schwach, so heißt die Titelstory im Stern von Michael Streck und Stephan Draf
ZitatWir essen jeden Tag Rind, Huhn und Schwein.
Weil sie kaum etwas kosten.
Scheinbar
In Wahrheit ist der Preis gewaltig.
Menschen, Tiere und Umwelt zahlen teuer für diese Unersättlichkeit.
Es ist Zeit umzukehren
Ein sehr interessantes Thema, das wirklich gut darstellt, wie es bei uns in Deutschland aussieht, denn in diesem Bericht steht, dass hier bei uns Fleisch ein Produkt niederster Güte ist.
Ich freue mich, dass der Stern ein Thema aufgreift, was eigentlich immer tot geschwiegen wird. Wer möchte schon hören, dass für ein Kilo Steak 4.000 (viertausend) Liter Wasser benötigt wird?
Es lohnt sich, diesen Stern zu kaufen. Noch ist er auf dem Markt. Ansonsten kann ich diesen auch mal einscannen.
Viele Grüße
Petra