Hallo in die Runde,
es wurde ja schon viel über die Zubereitung einer Pizza geschrieben. Seit ich dieses Rezept Pizzateig kenne, muss ich sagen, dass sogar ich nun ab und zu gerne Pizza zubereite und meine Familie liebt sie sowieso.
Nun habe ich mich etschieden, einen Pizzastein zu kaufen. Dafür suche ich Empfehlungen. Einige von euch haben ja schon einen, welchen benutzt ihr und seid ihr damit zufrieden?
Ich habe gelesen, dass Schamottsteine besser sind als Cordierit und 4cm dicke Steine besser Wärme speichern als 2cm dicke Steine. Mit einem dickeren Durchmesser soll die Pizza knuspriger werden.
Bei einem Test hat dieser Stein ganz gut abgeschnitten:
4cm Pimotti Pizzastein/Brotbackstein aus Schamott +Schaufel +Anleitung & Rezepte im Set (über meinen Partnerlink von Amazon
Kennt den zufällig jemand?
Viele Grüße
Petra
Da solche Anfragen ja leider immer viele Werber anlockt, dürfen hier zwarLinks plaziert werden, ich werde sie halt nur entschärfen, so dass man den Link händisch in die Browserzeile eingeben muss.