Zutaten:
2 Kartoffeln, 1/2 grüne Paprikaschote, 100 ml Gemüsebrühe, 75 g Vollmilchjoghurt, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer 1 TU Kürbiskernöl, 1/2 rote Paprikaschote, 1 Lauchzwiebel, 1 EL KürbiskerneZubereitung:
Kartoffeln ca. 20 Minuten kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Die grüne Paprika würfeln und in der Brühe ca. 10 Minuten garen. Dann pürieren und etwas abkühlen lassen. Joghurt, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Öl unterrühren. Rote Paprika in hauchdünne Streifen hobeln. Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden. Beides mit den Kartoffeln anrichten und pfeffern. Kürbiskerne und Paprikasoße darauf geben.
Kartoffel-Paprika-Salat
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode