Zutaten:
50 g Vollkornnudeln, Jodsalz, schwarzer Pfeffer, 1 Zucchini, 2 Möhren, 2 TL Sonnenblumenöl, 50 ml Gemüsebrühe, 3 EL Schlagsahne, 1 TL Dijon-Senf, 30 g geriebener Gouda, 10 g PinienkerneZubereitung:
Nudeln kochen. Zucchini und Möhren klein schneiden. Im heißem Öl anbraten, würzen und die Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Gemüse und Nudeln in eine Auflaufform geben. Gemüsewasser, Sahne, Senf, Salz und Pfeffer verschlagen. Käse und Pinienkeme auf das Gemüse geben, Sahne darübergießen. Bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 10 Minuten backen.
Nudelauflauf
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