Zutaten:
30 g Wildreismischung, 1 rote Paprikaschote, 100 g Brokkoli, 2 Frühlingszwiebeln, 1 TL Sonnenblumenöl, 50 ml Gemüsebrühe (Instant), Jodsalz, Pfeffer, 2 EL Mais (aus der Dose), 1 EL Buttermilch-Frischkäse mit Kräutern, PetersilieZubereitung:
Reis zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten ausquellen lassen. Paprika würfeln, Brokkoli in Röschen teilen, dicke Stiele schälen, kleinschneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden. Gemüse in heißem Öl andünsten, Brühe angießen, 5-7 Minuten zugedeckt dünsten. Salzen und pfeffern, Reis und Mais unterheben. Einen Klacks Frischkäse daraufsetzen, mit Petersilie garnieren.
Gemüse-Wildreis
Typography
- Smaller Small Medium Big Bigger
- Default Helvetica Segoe Georgia Times
- Reading Mode