Zutaten:
1 knappe kleine Dose geschälte Tomaten (ca. 200 g Abtropfgewicht + Saft), 1/2 mittelgroßer Apfel, 50 g Sellerie, 2 mittelgroße Zwiebeln, Salz, etwa 1/4 TL Curry, 60 g Vollkornnudeln, 2 EL körniger Frischkäse (60 g), 1 TL Zitronensaft, 1 TL Sonnenblumenkerne, 2 Bund Schnittlauch, 1 TL ÖlZubereitung:
1. 1 Dosentomate evtl. beiseite legen (siehe Hinweis unten). Die restlichen Tomaten mit etwas Saft im offenen Topf einkochen lassen. Apfelhälfte und Sellerie in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden und zufügen. Mit Salz und Curry nach Geschmack würzen.2. Nudeln in Salzwasser garen und abgießen.
3. Frischkäse mit Zitronensaft, Sonnenblumenkernen und Schnittlauchröllchen mischen.
4. Öl in das Curry rühren, alles mit den Nudeln mischen und in einen vorgewärmten tiefen Teller geben. Den Frischkäse dazu reichen.
Nudeln mit Apfel-Tomatencurry
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