Zutaten für 1 Person:
40 g Spaghetti, 150 g Spinat, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Kirschtomaten, 1 TL Pinienkerne, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, 1 TL Olivenöl, 10 g Parmesan-Käse
Zubereitung:
Spaghetti nach Packungsanweisung abkochen, den Spinat putzen und waschen, die Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen und klein hacken. Tomaten waschen und halbieren.
Zweibel und Knoblauch in dem Olivenöl glasig dünsten, den Spinat tropfnass hinzugeben, wenn er zusammengefallen ist, bei geschlossenem Deckel noch 4 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten hinzufügen, weitere 2 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken und die Nudeln unterheben. Die Pinienkerne kurz in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und mit dem gehobelten Parmesan über die Spaghetti geben.
Spaghetti mit frischem Spinat
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